Die KJG auf Piratenfahrt!

Auch 2018 wird wieder eine Kinderfahrt stattfinden. Im nächsten Jahr geht es in die Niederlande in das Gruppenhaus de SCHIPHORST in die Nähe vom Ijsselmeer. Das Haus ist umgeben von einer großen Spielwiese, einem Volleyballfeld sowie einer Grill- und Feuerstelle und beinhaltet einen großen Aufenthaltsraum mit Theaterbühne. Wenige Kilometer entfernt befindet sich ein Freibad und ein Badesee. Je nach Wetter werden wir bestimmt zu einem oder beiden Orten Ausflüge planen. Die besten Voraussetzungen für unsere Fahrt.

Gruppenhaus De Schiphorst

Wir freuen uns auf alle, die mit uns 10 Tage Spiel, Spaß und Spannung erleben wollen!!! 🙂

Wenn ihr auf den jeweiligen Link klickt könnt ihr euch die Ausschreibung oder die Anmeldung herunterladen.

Die PDF kann am Computer ausgefüllt werden. Ledeglich Unterschrift und Ort sowie das Datum, müssen per Hand ausgefüllt werden.

Ausschreibung Kinderfahrt 2018

Anmeldung Kinderfahrt 2018